حساء الفطر بالكريمة





صورة حساء الفطر الكريمي


فطر مقطّع إلى شرائح رفيعة - كوبان
زبدة - 6 ملاعق كبيرة
دقيق - 6 ملاعق كبيرة
مرق دجاج - 10 أكواب
كريمة طازجة - كوبان
جوزة الطيب مبشورة طازجة - رشّة
فلفل أبيض - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة

طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوّسطة. أضيفي الدقيق تدريجياً وحرّكي جيداً حتى لا تتشكّل الكتل.
2- أسكبي مرق الدجاج في القدر وحرّكي باستمرار حتى تكثف المرقة قليلاً وتبدأ بالغليان.
3- خففي النار وأضيفي الفطر. أتركي الحساء ينضج على نار هادئة لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.
4- نكّهي بجوزة الطيب، الملح والفلفل الأبيض.
5- إرفعي القدر عن النار. أضيفي الكريمة، اخلطي الحساء جيداً وقدّمي فوراً، إلى جانب مكعبات الخبز المحمّص.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق