تشيز كيك بالنوتيلا و الأوريو








لتحضير الطبقة الأولى:
بسكويت أوريو، مطحون طحناً ناعماً - 15 قطعة
زبدة ذائبة - 3 ملاعق كبيرة
لتحضير الطبقة الثانية:
كريمة خفق دريم ويب - ظرفان
كريمة سائلة باردة - 200 مل
جبن كريم فيلادلفيا، على حرارة الغرفة - 200 غرام
شوكولاتة دهن نوتيلا - ثلثا كوب
لتحضير الطبقة الثالثة:
كريمة مخفوقة - بحسب الرغبة
بندق مكّسر أو أي شيء آخر للتزيين - بحسب الرغبة




طريقة العمل

1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، ضعي بسكويت الأوريو المطحون مع الزبدة.
2- إفركي المكونات بيديك للحصول على عجينة متماسكة.
3- وزّعي المزيج في كؤوس التقديم وأدخليها إلى الثلاجة لتتماسك طبقة الأوريو.
4- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي كريمة الخفق الدريم ويب مع الكريمة السائلة.
5- أخلطي جيداً حتى تبدأ الكريمة بالتماسك.
6- أضيفي جبن الكريم والنوتيلا واستمري بالخفق حتى تمتزج المكونات تماماً.
7- وزّعي الطبقة الثانية فوق طبقة الأوريو.
8- أعيدي الكؤوس إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة الثانية.
9- عند التقديم، زيّني بالكريمة المخفوقة والبندق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق