خبيزات بالدجاج والفلفل




مقادير العجين :
- 500 غرام دقيق.
- 2 بيضات.
- ملح.
- ملعقة صغيرة سكر.
- 80 غرام زبدة لينة.
- 30 غرام خميرة الخبز.
- 120 ملم حليب.


مقادير الحشو :
- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة.
- نصف فلفلة خضراء وصفراء وحمراء مقطعة مربعات صغيرة.
-بصلة مقطعة.
-ملعقة من توابل الدجاج.
-زيت.



للتزيين:
-سمسم أو شرائح اللوز.
-أصفر البيض.


لتحضير العجين: نقوم بخلط كل المقادير وإذابة الخميرة في الحليب الدافئ وتعجن جيدا ثم تترك لمدة ساعة لترتاح.

في مقلاة نضع البصل في زيت ساخن




 ثم نضيف الدجاج والتوابل والملح والفلفل الأخضر والأحمر والأصفر ونتركه يتقلى.



نقطع العجين إلى قطع صغيرة تصنع منها كويرات



 وتعمر بالحشوة



 وتصنع كويرات تدهن بالبيض وترش بشرائح اللوز وتترك نصف ساعة ثم إلى الفرن تطهى على حرارة 180° لمدة 15 ساعة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق