خبيرات البطاطس









المقادير
نص كيلو بطاطس مسلوقة
ملح
2 بيضات 
كاس زيت المائدة
كاس سنيدة 
2 ملاعق زبيب مرقد (الماء)
ملعقة ونصف خميرة عجين
1 خميرة الحلوى
دقيق حسب الخليط 
العجينة ما تكونش قاسحة

الطريقة
نخلط البطاطا المسلوقة و الممعوسة مع الزيت و السكر و الزبيب المرقد من قبل مع خميرة العجين المدوبة (الماء) و خميرة الحلوى و الدقيق 
تخلط العجينة جيدا و تترك لتخمر لمدة ساعة 
بعد دلك نشكلها على شكل كرات صغيرة و تخمر مرة اخرى و ندهنها بالبيض ثم ندخلها تطيب و عند خروجها ندهنها بالمربى و الكوك(اختياري) 
ملاحضة يمكننا حشو كل كرة عجين بالشكلاتة بدل الزبيب (عند التكوير