أرز - 4 أكواب
بصل مقطّع - 1
فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات - نصف قطعة
فليفلة صفراء مقطّعة إلى مكعبات - نصف قطعة
مرق دجاج مذوّب بالماء - مكعب
صدر دجاج مقطّع إلى قطع كبيرة - 4
زيت - 4 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- أسلقي الأرز في قدر ماء مملّح حتّى ينضج.
2- سخّني ملعقتين من الزيت في مقلاة. إقلي البصل فيه لمدّة دقيقتين.
3- أضيفي الفليفلة إلى البصل مع التحريك ثمّ الأرز.
4- أسكبي مرق الدجاج فوق الأرز مع التحريك.
5- ثمّ ارفعي القدر عن النار بعد 5 دقائق.
6- في مقلاة، سخّني ملعقتين من الزيت واطهي الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين.
7- في طبق، ضعي الأرز وضعي الدجاج فوقه. قدّميه فوراً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق