تيراميسو بالفراولة


صورة تيراميسو بالفراولة | تراميسو بالصور


موز - 4
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
أصابع بسكويت مطحون - باكيت
فراولة طازجة مغسولة ومقطعة إلى شرائح - كوب
لتحضير الكريمة:
جبن كريم - 225 غرام
سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
قشدة - كوب ونصف
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
للتزيين:
فراولة طازجة مغسولة ومقطعة إلى نصفين - بحسب الرغبة





طريقة العمل

1- ضعي في الخلاط الكهربائي الموز مع عصير الليمون الحامض وأخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
2- أخلطي مزيج الموز مع البسكويت المطحون.
3- وزّعي نصف كمية مزيج البسكويت بالتساوي في 6 كاسات تقديم.
4- زيّني أطراف كل كاسة بشرائح الفراولة على شكل دائرة.
5- لتحضير الكريمة: أخلطي جبن الكريم وسكر البودرة والقشدة والفانيليا في وعاء بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكوّنات ويصبح المزيج مثل الكريمة.
6- أسكبي طبقة سميكة من مزيج الكريمة في كل كاسة محتفظة بالقليل لطبقة ثانية.
7- وزّعي ما تبقّى من مزيج البسكويت على الكاسات بالتساوي.
8- أعيدي وضع طبقة من مزيج الكريمة فوق طبقة البسكيوت ثمّ أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ليبرد المزيج.
9- للتزيين: أخرجي الكاسات من الثلاجة وزّيني وجه كل كاسة بقطع الفراولة قبل التقديم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق