السلمون المدخن بجبن الكريم



سلمون مدخن بالصور | صورة لفائف سلمون بالجبن


سلمون مدخّن - 200 غرام
جبن كريم - 100 غرام
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
بيض سمك السلمون - 100 غرام

طريقة العمل

1- قطّعي السلمون المدخّن إلى شرائح بعرض 3 سنتم وبطول حوالى 8 سنتم.
2- في وعاء صغير، اخلطي جبن الكريم مع عصير الليمون الحامض.
3- ضعي القليل من خليط جبن الكريم على طرف كلّ شريحة، ثمّ لفّي السلمون حول الجبن، بدءاً من الطرف حيث وضعت الجبن، لتغطي الجبن من الجوانب.
4- زيّني اللفائف من الأعلى ببيض سمك السلمون.
5- إحتفظي بها في البرّاد حتى موعد التقديم.
6- يمكنك تقديم لفائف السلمون على أوراق من الخسّ.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق