شوربة الشوفان



صورة شوربة الشوفان الحمراء| حساء الشوفان الأحمر بالصور


شوفان - كوب
بصل حجم كبير، مفروم فرماً ناعماً - 1
طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 4
كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - عود
سبانخ مفروم - 150 غرام
ثوم مهروس - 3 فصوص
ملح - حسب الذوق
بابريكا - رشة
حبهان - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - رشة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ماء - 4 أكواب




طريقة العمل

1- إطحني الطماطم مع البصل والكزبرة الخضراء.
2- حمّي الزيت في قدر على النار تم أضيفي الشوفان وقلّبيه حتى يتغيّر لونه.
3- أضيفي الثوم وقلّبيه مع الشوفان لحوالى دقيقتين.
4- أسكبي مسحوق الطماطم والبصل والكزبرة فوق الشوفان واتركي المكونات لدقائق حتى تذبل.
5- أضيفي السبانخ المفروم ثم الماء ونكّهي الحساء بالبهارات.
6- أتركي الحساء ليغلي جيّدا ويصبح كثيفاً
7- ضعي الحساء في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثم قدّميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق