حلى الكيوي والشيكولاطة البيضاء


صورة حلى الكيوي



كيوي - 4
شوكولاتة بيضاء - 100 غرام
كريمة سائلة - 300 ملل
سكر - 40 غرام



طريقة العمل

1- قشّري حبّة كيوي واحدة وقطّعيها إلى مكعبات صغيرة، ثمّ ضعيها في قدر مع السكّر و3 ملاعق كبيرة من الماء على نار هادئة واتركيها لتنضج من 6 إلى 8 دقائق، مع التقليب من وقت لآخر. أتركي المزيج جانباً ليبرد.
2- سخّني 50 ملل من الكريمة على نار هادئة ثمّ ارفعيها عن النار وأضيفي إليها قطع الشوكلاته البيضاء وحرّكي المكونات حتّى تذوب الشوكولاتة كلّياً.
3- قشّري الحبات الثلاث المتبقية من الكيوي وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.
4- أخفقي الكمية المتبقية من الكريمة حتى تكثف، ثم أضيفي إليها الشوكولاته البيضاء ومكعبات الكيوي وقلّبي برفق.
5- أسكبي المزيج في 4 كؤوس زجاجيّة وضعيه 3 ساعات في الثلاّجة ليبرد.
6- وزّعي مزيج الكيوي والسكر على وجه الكريمة. يمكنك تزيين الكؤوس بنصف دائرة كيوي.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق