زبدة - 30 غرام
بصل مقطّع - 1
بطاطس مقطّعة إلى مكعّبات - 500 غرام
مرق دجاج - مكعب
حليب سائل - 750 مل
دقيق - 30 غرام
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في قدر وأضيفي البصل. حركّيه من حين إلى آخر إلى أن يلين.
2- أضيفي البطاطس والمرق واتركيهما حتّى الغليان.
3- خفّفي النار وغطّي القدر لمدّة 10 دقائق.
4- إخلطي الدقيق والحليب في وعاء.
5- أسكبي مزيج الحليب والدقيق في القدر.
6- نكّهي الطبق بالملح والفلفل.
7- إرفعي المزيج عن النار عندما يصبح كثيفاً.
8- قدّميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق