خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
ماء بارد - ملعقتان كبيرتان
جيلاتين - ملعقتان كبيرتان
كريمة دريب ويب - مغلفان
بسكويت أوريو مكسّر - نصف كوب
حليب مبخّر - 380 غرام
سكر بودرة - نصف كوب
طريقة العمل
1- أسكبي في الحليب إناء معدني ثمّ أدخليه إلى الثلاجة إلى أن يبدأ بالتجمد.
2- أضيفي كريمة الدريم ويب فوق الحليب مع السكر البودرة والفانيليا.
3- أخفقي المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لـ5 دقائق إلى أن يصبح المزيج كثيفاً ورغوياً.
4- في وعاء صغير، ذوّبي الجيلاتين في الماء البارد.
5- أخفقي الجيلاتين مع خليط الايس كريم.
6- أضيفي بسكويت الاوريو المكسّر وقلبي المزيج بروية.
7- ضعي الخليط في إناء قابل للتبريد ثمّ أدخليه إلى الثلاجة لمدّة لا تقلّ عن 6 ساعات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق