ماء ساخن - كوب
قهوة سريعة الذوبان - ملعقة كبيرة
جبن كريم - 250 غرام
شوكولاتة سوداء مذوّبة - 100 غرام
كريمة خفق - نصف كوب
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
بسكويت رينجو أصابع - 6
كاكاو - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- أمزجي الماء الساخن والقهوة وحرّكي جيّداً حتّى ذوبان القهوة.
2- في وعاءٍ متوسّط، أخلطي جيّداً ربع حبن الكريم مع الشوكولاتة ثمّ أضيفي جبن الكريم المتبقّي.
3- أضيفي الكريمة والفانيليا واخلطي جيّداً حتّى تتماسك المكوّنات.
4- إغمسي البسكويت في خليط القهوة ثمّ وزّعيه على الكاسات وضعي عليه خليط الجبن والكريمة.
5- زيّني كاسات التيراميسو بالكاكاو ثمّ قدّميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق