شوربة البروكولي



شوربة البروكولي اللذيذة


زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
بصل مفروم - 1
ثوم مهروس - فصّان
مرق خضار - مكعّبان
ماء ساخن - 4 أكواب
بروكولي مفصول الزهرات - 4 أكواب
سبانخ مفرومة - 3 أكواب




طريقة العمل

1- سخّني الزيت في مقلاة واقلي البصل والثوم لمدّة 8 دقائق.
2- ذوّبي المرق في الماء الساخن.
3- أسكبي المرق فوق البصل.
4- غطّي القدر واتركي السوائل تغلي.
5- أضيفي البروكولي والسبانخ وغطّي القدر من جديد.
6- إرفعي القدر عن النار بعد دقيقتين وأسكبي الحساء في أطباق التقديم وقدّميه فوراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق