Ingrédients :
Pâte à pizza:


250g de farine 1 c à café de sel 1 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café de levure sèche à diluer dans de l'eau De l'eau



La garniture:


Sauce tomate pour pizza 4 càs de crème fraiche Du sel et poivre De l'emmentale rapé Du roquefort Des capres pour la 
décorationPréparation :

Préparation de la pâte a pizza :

Mélanger la farine et le sel, verser la levure diluée et l'eau pétrir. Ajouter l'huile d'olive et pétrir encore un peu. Laisser lever pendant 2h.


Préparation de la pizza :


Dégazer la pâte et l'étaler en rond sur un plan fariné.
Mettre la sauce a pizza , et l'emmental râpé .
Cuire à four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes (le temps peut varier selon le four Entre temps , faire fondre la crème fraiche avec votre roquefort , bien mélanger .
 Sortir votre pizza du four , et étaler le mélange " crème fraiche , roquefort " Décorer avec des câpres et enfourner encore 5 petite minute .
 Bon appétit

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق