معكرونة كانيلوني محشية بالجبن



صورة مكرونة كانيلوني | مكرونه محشيه بالجبن بالصور

المكوّنات

معكرونة كانيلوني - علبة
جبن موزاريلا مبشور - 4 أكواب
جبن بارميزان مبشور - كوب
جبن ريكوتا - كوبان
بيض مخفوق - 1
حبق أو ريحان مجفف - ملعقتان كبيرتان
ثوم مفروم - ملعقة كبيرة
صلصة طماطم - 3 أكواب
زبدة لدهن الصينية
نصائح

- يمكنك إستبدال الكانيلوني بمعكرونة المانيكوتي.
- إذا أحببت هذه الوصفة، فسوف تحبين حتماً هذه الوصفات: مانيكوتي باللحم المفروم والباذنجان أو الكانيلوني باللحمة.

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، اخلطي المكونات التالية: 3 أكواب من جبن الموزاريلا، كوبان من جبن الريكوتا، نصف كوب من جبن البارميزان، الثوم، البيض والريحان.
3- احشي المعكرونة بمزيج الأجبان وكرري العملية حتى إنتهاء الكمية.
4- إدهني صينية الفرن بالزبدة واسكبي صلصة الطماطم ثم صفي الكانيلوني بجانب بعضها.
5- إسكبي ما تبقى من صلصة الطماطم فوق المعكرونة وانثري عليها كوب من جبن الموزاريلا.
6- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة، اخرجيها ورشي عليها ما تبقى من البارميزان.
7- ادخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق إضافية حتى تذوب جبن الموزاريلا ويحمر وجها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق