Ingrédients :
2 verres de farine 1 verre de cacao ½ c à s de bicarbonate ½ c à c de levure chimique Une pincée de sel 1 verre de sucre glace 2 œufs ½ c à s de vanille liquide 2 verres de lait ½ verre d’huile
Pour la sauce :
2 verres de sucre glace ½ verre de cacao ¼ verre de lait ½ c à c de vanille
Pour la décoration :
100g de chocolat râpé
Préparation :
Dans un saladier mélanger tout les ingrédients de la pâte jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Verser cette pâte dans des cup-cake beurrés et couvert de caissette puis les glisser au four pendant 20 minutes. Après cuisson laisser-les refroidir dans les moules. Sur feu doux mélanger tout les ingrédients de la sauce jusqu’à obtention d’une crème épaisse. Démouler les cakes puis les enrober avec ce mélange et décorer avec le chocolat rapé.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق