Crêpes farcis à la chakchouka






Ingrédients :
Pour la pâte :

4 œufs 200g de farine 2 verres de lait ½ verre à thé d'huile 2 c à c de levure chimique Sel Poivre
Pour la farce :

2 poivrons rouges 2 poivrons verts 4 petites tomates 3 c à s d'huile Sel Poivre

Préparation :
Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients de la pâte à crêpes jusqu’à obtention d’une pâte liquide puis laisser reposer pendant 25 minutes. Après ce temps, faire cuire vos crêpes comme d’habitude. D’autre part, faire revenir les lanières de poivrons dans un peu d’huile. Ajouter les dés de tomates et parsemer avec le sel et le poivre. Verser un verre d’eau et laisser mijoter pendant 30 minutes. Mettre une cuillère à soupe de farce puis les rouler en forme de cigare. Mettre les crêpes farcis à la chakchouka dans un moule allant four beurré. Verser dessus le reste de la farce et parsemer avec le persil haché et le fromage râpé. Enfourner pendant 30 minutes.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق