Ingrédients :
1kg de crevette
½ verre à thé d’huile d’olive 1 oignon râpé 2 échalotes 1 c à c de gingembre râpé 1 poivron vert haché ½ c à s de paprika ½ c à s de cumin ½ c à s de coriandre moulue Sel Poivre noir 2 feuilles de laurier 2 tomates râpées ½ verre à thé de jus de citron ½ verre à thé de vinaigre 2 c à s de tomate concentrée 2 c à s de coriandre hachée 2 c à s de persil haché
Préparation :
Faire chauffer l’huile sur feu doux ensuite ajouter l’oignon, l’échalote coupée, l’ail écrasé et le gingembre. Faire revenir bien le tout pendant 10 minutes. Incorporer par la suite le poivron, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel, le poivre, les feuilles de laurier, la tomate, le vinaigre, le jus de citron. Mélanger bien le tout pendant 5 minutes. Ajouter les crevettes et laisser cuire pendant 15 minutes.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق