Tartelette au chocolat :
Ingrédients (8 personnes):
pour la pate:100g de beurre,100g de sucre,6 jaunes d'oeufs,250g de farine pour la ganache au chocolat:480g de chocolat noires,480g de creme liquides,200g de lait ENTIER,50g de beurre,2 oeufs
fair ramollire le beur , ajouter le sucre et les jaunes un a un.Ajouter la farine,fraiser,la mettre dans un film et la placer au frais 10min.Etaler la pate de 2 mm d'épaisseur puis chemiser le cercle,enfourner a 160° 5min,réserver,pour la ganache casser le chocolat dans un saladier,dans une casserole faire bouillire le lait et la creme et la versé sur le chocolat,puis le beurre,dans un bol battre les oeufs et les incorporer a la préparation,verser se mélange dans le fond de la tarte étiendre le four et enfourner la tarte 16min pour laisser cuir a four eteint .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق