بسكويت 

Photo: ‎بسكويت 

المقادير:

- نصف كوب من الزبدة
- نصف كوب من سكر البودرة
- صفار بيضة
- كوب من الطحين
- ملعقة من بودرة الكاكاو
- ملعقة من الخميرة
- ورق زبدة

طريقة التحضير:

1- يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو. وتعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.
2- تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة
4 ساعات.
3- تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.
4- تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية‎

المقادير:

- نصف كوب من الزبدة
- نصف كوب من سكر البودرة
- صفار بيضة
- كوب من الطحين
- ملعقة من بودرة الكاكاو
- ملعقة من الخميرة
- ورق زبدة

طريقة التحضير:

1- يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو. وتعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.
2- تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة
4 ساعات.
3- تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.
4- تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق