طريقة صنع الحرشة





الحرشة

250غ سميدة رقيقة

2 ملاغق كبار سكر

2 ملاعق كبار زبدة

ملعقة صغيرة خميرة الخبز

نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى

شوية ملح

كأس شاي حليب

تخلط السميدة ،السكر، خميرة الحلوى، خميرة الخبز،الزبدة و الملح حتى 

تمتزج العناصر

نضيف الحليب و نخلط الكل حتى نحصل على عجين مرمل

نغطي العجين بالبلاستيك و نتركها ترتاح نصف ساعة

نقسم العجين إلى خمس كويرات متساوية نبسطها فوق المائدة 

مرشوشة بالدقيق تطهى في مقلات ساخنة و مرشوشة بالسميد حتى 

تتحمر من الواجهتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق