Bun's au trio de poivrons et poulet




Bun's au trio de poivrons et poulet


Photo: Bun's au trio de poivrons et poulet

Pour 20 bun's environ

- 500 grs de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sucre
- sel
- 80 grs de beurre mou
- 30 grs de levure fraîche
- 120 ml de lait

Pour la farce:

- une poitrine de poulet coupé en dés
- une moitié de chaque couleur de poivron (jaune rouge vert) coupé en dés
- 1 oignon émincé
- sel/poivre
- épices pour volaille Ducros
- huile

Pour la déco du bun's :

- 1 oeuf
- graines de sésames

Préparez la pâte :

Diluer la levure ds 30 ml de lait.

Dans un saladier mélanger mélanger la farine,les oeufs, le beurre mou, le sel et la pincée de sucre ajouter la levure et le lait.

Laisser poser la pâte pendant 1h

Pendant ce temps préparer la farce ds une poêle faire revenir l'oignon ds l'huile, avec les poivrons ajouter le blanc de poulet mettre les épices ducros sel et poivre.

Une fois la pâte prête en dégager des boules de petites tailles à peu prêt une vigntaine ensuite au creux de la main y disposer une boule de pâte faire un creux puis y disposer la farce refermer la boule et les mettres sur une plaque laisser poser 1/2 puis badigeonné d'oeuf et saupoudrer de graines de sésames et enfourner à 180°C pendant 10/13 min.

Pour 20 bun's environ

- 500 grs de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sucre
- sel
- 80 grs de beurre mou
- 30 grs de levure fraîche
- 120 ml de lait

Pour la farce:

- une poitrine de poulet coupé en dés
- une moitié de chaque couleur de poivron (jaune rouge vert) coupé en dés
- 1 oignon émincé
- sel/poivre
- épices pour volaille Ducros
- huile

Pour la déco du bun's :

- 1 oeuf
- graines de sésames

Préparez la pâte :

Diluer la levure ds 30 ml de lait.

Dans un saladier mélanger mélanger la farine,les oeufs, le beurre mou, le sel et la pincée de sucre ajouter la levure et le lait.

Laisser poser la pâte pendant 1h

Pendant ce temps préparer la farce ds une poêle faire revenir l'oignon ds l'huile, avec les poivrons ajouter le blanc de poulet mettre les épices ducros sel et poivre.

Une fois la pâte prête en dégager des boules de petites tailles à peu prêt une vigntaine ensuite au creux de la main y disposer une boule de pâte faire un creux puis y disposer la farce refermer la boule et les mettres sur une plaque laisser poser 1/2 puis badigeonné d'oeuf et saupoudrer de graines de sésames et enfourner à 180°C pendant 10/13 min.

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