Gateau au yaourt



Photo: Gateau au yaourt :

Ingrédients (6 personnes):

1 yaourt nature (le pot nous servira de mesure)
3 pots de farine
1 pot et demi de sucre blanc
1/2 pot d'huile ou de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé ou 2cl de vanille liquide 1/4 de pot de lait 2 oeufs

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
2. Dans un saladier, mélanger à la fourchette, les oeufs, le yaourt, le sucre, le sucre vanillé et l'huile.
3. Ajouter la farine au mélange puis battre le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Si la pâte n'est pas assez fluide, ajouter le lait.
4. Beurrer votre moule et verser la pâte nonchalament à l'intérieur. Laisser cuir à 180° (thermostat 6) 25 à 30 minutes.


Gateau au yaourt :

Ingrédients (6 personnes):

1 yaourt nature (le pot nous servira de mesure)
3 pots de farine
1 pot et demi de sucre blanc
1/2 pot d'huile ou de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé ou 2cl de vanille liquide 1/4 de pot de lait 2 oeufs

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
2. Dans un saladier, mélanger à la fourchette, les oeufs, le yaourt, le sucre, le sucre vanillé et l'huile.
3. Ajouter la farine au mélange puis battre le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Si la pâte n'est pas assez fluide, ajouter le lait.
4. Beurrer votre moule et verser la pâte nonchalament à l'intérieur. Laisser cuir à 180° (thermostat 6) 25 à 30 minutes.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق