Chocolats à la noix de coco



Chocolats à la noix de coco façon bounty

Photo: Chocolats à la noix de coco façon bounty

- 170 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- environ 160 de chocolat à pâtisser au lait (ou noir si vous préférez)

Dans un saladier, bien mélanger la noix de coco et le lait concentré. Placer quelques heures au frigo puis façonner la pâte en forme de petits rectangles un peu épais ou de la forme que vous désirez.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et à l’aide de deux fourchettes, plonger chaque pâton de manière à bien l’enrober, saupoudrer de noix de coco si vous le désirez. Placer sur du papier sulférisé pour faire durcir. Placer au frigo.

- 170 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- environ 160 de chocolat à pâtisser au lait (ou noir si vous préférez)

Dans un saladier, bien mélanger la noix de coco et le lait concentré. Placer quelques heures au frigo puis façonner la pâte en forme de petits rectangles un peu épais ou de la forme que vous désirez.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et à l’aide de deux fourchettes, plonger chaque pâton de manière à bien l’enrober, saupoudrer de noix de coco si vous le désirez. Placer sur du papier sulférisé pour faire durcir. Placer au frigo.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق