مكرونه باربع انواع جبن






المقادير
ملح و فلفل
3-4 ملعقة كبيرة جبن بارميزان - مبشوره
125 جم جبن ريكوتا - أو موتزاريللا مبشورة
2 كوب كريمة لباني
1/2 كوب جبن جودة - أو شيدر، مبشورة
1 عبوة مكرونة - 500 ج، اى نوع
100 جم جبن روكفور


طريقة الطهى
تسلق المكرونه و تصفى. اثناء سلق المكرونه. يحضر الصوص. تقطع الجبن الركفور الى مكعبات صغيره.
يوضع إناء متوسط على نار متوسطه. تضاف الكريمة و تقلب.
تضاف4 أنواع الجبن، و تقلب ببطء حتى تذوب كل الجبن و يصبح الصوص املس(4-2دقيقه) يضاف الملح و الفلفل. يجب الحذر من اضافة الكثير من الملح فالجبن اساسا مملح.
توضع المكرونه و هى لازالت ساخنه على طبق تقديم و يصب الصوص فوقها و تخلط جيدا بالصوص. تقدم فورا. يمكن رش بعض الجبن البارميزان المبشوره على السطح.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق