أصابع السمك






المقادير
2 كوب سمك - مطهو
1 حبة بطاطس - مسلوقة
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 بيضة - مخفوقة
1 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة زبد
زيت عباد الشمس - غزير للقلى
رشة ملح و فلفل


طريقة الطهى
يخلط السمك مع البطاطس والزبد فى وعاء كبير. يضاف الملح والفلفل وعصير الليمون ثم تضاف بيضة واحدة ويقلب الخليط حتى تمام الامتزاج.
يشكل الخليط على شكل أصابع وتغمس الاصابع فى البيضة المخفوقة ثم فى البقسماط حتى تغطى جيدا.
يسخن الزيت إلى درجة حرارة مرتفعة وتقلى أصابع السمك لمدة 3-5 دقائق حتى يصير لونها ذهبي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق