Soufflé de framboise





Ingrédients :
150 g de framboises 
2 c à s de margarine 
4 œufs
 Un verre à thé de lait
 2 c à s de farine
 2 c à s de maïzena 
1 citron 
1 c à c de vanille 
6 c à s de sirop



 Préparation :
Faire bouillir le lait avec la vanille. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sirop. Incorporer la maïzena, la farine et le lait. Mettre le tout dans une casserole sur feu doux en mélangeant. Réserver part la suite la crème pâtissière dans un saladier. Faire fondre un peu margarine sur feu doux, Badigeonner la surface de la crème pâtissière avec la margarine. Dans un mixeur, mixer les framboises avec le jus de citron et le reste du sirop. Ajouter la crème pâtissière et les blancs d’œufs battus en neige puis bien mélanger le tout. Verser la préparation dans petits ramequins beurrés. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 18 minutes. Servir chaud.

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