المقادير
4 صدور دجاج - فيليه
¾ كوب كاشو - محمص
¾ كوب بقدونس - مفروم
1 كوب بقسماط
2 بيضة - مخفوقة
⅓ كوب دقيق
زيت عباد الشمس - عافية عباد الشمس، للقلى
ملح و فلفل
طريقة الطهى
فى الكبه، يوضع الكاجو ويطحن حتى يصبح ناعماً.
فى وعاء متوسط عميق، يوضع البقسماط والبقدونس والكاجو ويقلب ليخلط.
تغسل صدور الدجاج جيداً وتتبل بالملح والفلفل ثم تغمس فى الدقيق حتى تغطى ثم توضع فى البيض ثم تغمس مرة أخرى فى خليط البقسماط لتغطى تماماً.
فى طاسة لا تلصق يسخن زيت، توضع صدور الدجاج وتحمر على كل جانب لمدة 5-7 دقائق حتى يصبح لونها ذهبي. وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق