دجاج مشوي بالكاري





المقادير
4 صدور دجاج -  فيليه
1 عبوة زبادي
2 ملعقة كبيرة كاري - بودرة 
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة شطة مطحونة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة - خضراء، مفرومة (الأوراق فقط)  
ملح


طريقة الطهى
فى وعاء متوسط، يوضع الزبادي والكاري والبابريكا والشطة والليمون والكزبرة ويتبل الخليط بالملح. تقلب المكونات جيداً.
تغسل صدور الدجاج جيداً. توضع فى الخليط لتتبل، يغطى الوعاء جيداً ويوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تسخن الشواية، يوضع الدجاج ويشوى لمدة 7 دقائق ثم يقلب ويشوى على الجانب الأخر لمدة 5 دقائق حتى يطهى. تقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق