صدور الدجاج المحشية بالجبن والطماطم






المقادير
8 صدور دجاج
4 طماطم - متوسطة، شرائح
1/2 كوب جبن موتزاريلا - مبشورة
1/2 كوب جبن شيدر - مبشورة
1/2 كوب زيتون أسود - مقطع صغير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة زعتر
1/2 ملعقة كبيرة أوريجانو
2 عود ريحان - طازج، الأوراق فقط
ملح و فلفل



طريقة الطهى
1. فى وعاء متوسط، يخلط الجبن والزيتون والزعتر والأوريجانو ويتبل الخليط بالملح والفلفل تقلب المكونات جيداً ليمتزج الخليط.
2. تغسل صدور الدجاج جيداً ثم تشق لعمل فتحة ولكن يراعى الا تقطع نصفين. توضع ملعقة صغيرة من خليط الجبن بداخل كل صدر ثم ترص فى صينية للفرن مدهونة بالزيت.
3. يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، يدهن الدجاج بالزيت ويوضع فى الفرن لمدة 25 دقيقة. يخرج من الفرن ويوضع فوق كل شريحة دجاج شريحة طماطم وورقة ريحان ويرش بزيت الزيتون ويوضع مرة أخرى فى الفرن لمدة 5 دقائق. تقدم فوراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق