تشيز كيك بالفريز





المقادير:

2 باكيت بسكوت ساده من الكبير
علبة جبنه مثلثات او كيرى المتوفرة يعنى
باكيت كريم شانتيه باودر
ربع كوب لبن
باكيت جلى فراوله
2 زبادى فراوله 
نصف كوب سكر بودر
ربع كوب زبده سايحه
كوب ماء ساخن

الطريقة:

نفتت البسكوت ونضع عليه الزبده السايحه ونوضعه فى الفرن لمدة 10 دقائق
نضرب الكريم شانتيه مع السكر البودر وربع كوب لبن مثلج
نضرب الزبادى مع علبة الجبنه
نضع باكو الجلى على الكوب الماء الساخن حتى الزوبان ثم نتركه يبرد ثم نضع تلاتربعه على الزبادى والجبنه
ثم نخلط الخليط ده مع الكريم شانتيه برفق ثم نضعه على البسكوت فى الصنيه بعد ما يبرد خالص ثم يوضع فى الفريز نصف ساعه 
ثم نضع ربع كوب الجلى المتبقى على الكيك بشكل خطوط او اى شكل تحبيه للتزين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق