المكوّنات:
2 أكواب أو200 غ من اللوز المطحون
1 كوب أو140 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو397غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
¾ كوب أو150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ كوب أو100 غ من السكر
150 غ من مربى الفراولة
طريقة التحضير:
تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها28 سم × 24 سم
.
تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة175درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.
تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.
مدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهو : 40 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق