مربعات بالمربى واللوز





المكوّنات:

2 أكواب أو200 غ من اللوز المطحون

1 كوب أو140 غ من الدقيق العادي

2 من البيض

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 علبة أو397غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

¾ كوب أو150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

½ كوب أو100 غ من السكر

150 غ من مربى الفراولة

طريقة التحضير:

تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها28 سم × 24 سم


تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة175درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.

تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.



مدة التحضير : 15 دقيقة  مدة الطهو : 40 دقيقة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق