كعب غزال





مقادير العجين2: زلايف متوسطين دقيق الممتاز

كأس صغير و ربع زبدة ذائبة مصفيية مزيان من الماء

8معالق كبار ماء الزهر

قبصة ملح

ملعقة كبيرة سكر

ماء بارد

مقادير عقدة اللوز:

1كيلو لوز مفسخ

نصف كيلو سكر

كأس صغير زبدة مدوبة و مصفية

8معالق كبار ماء الزهر

قليل من المسكة الحرة مطحونة

الطريقة:
أولا كنجمع مقادير العجين ونضيفو الماء حسب الحاجة و لكن العجين خاصو يكون شاد راسو و ندلكوه مزياااااااااااان ثم نقسموه خبيزات صغار نغطوهم بالبلاستيك الغذائي ونخليوهم يرتاحو نصف ساعة.

بالنسبة للعقدة كنطحنو اللوز مع السكر جيدا ثم نضيف باقي المقادير و نخلط مزيان ثم نعملو حرابل
كنطلقو العجين رقيق جدا ثم ندهن بالزيت ثم نضع اللوز و نطويو عليه العجين بالطريقة لليموضحة فالصور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق