بيتزا بالطون






بالنسبة للعجين نحتاج لاصفر بيضة واحدة 1 ملعقة سنيدة شوية ملح شوية خميرة العجينة 2 معالق كبار زبدة جبانية كبيرة دقيق ممتاز 1 ملعقة كبيرة زيت العود 1 ملعقة كبيرة نيدو

للحشو نحتاج :
ماطيشة حجم كبير 2 ملعقة معجون طماطم 1 بصلة متوسطة 1 فلفلة خضراء 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة زعيترة 2 علب طون فرماج محكوك 1 علبة فطر
اترككم مع الصور


نضيف للدقيق 2 معالق زبدة +حليب غبرة+شوية خميرة حمراء+ملح+سنيدة و نخلط جيدا حتى تذوب و تتجانس الزبدة مع الدقيق


نضيف اصفر البيضة ثم نجمع بالماء دافئ




نشحر البصلة مع الفلفلة خضراء في شوية ديال الزيت


ماطيشة مطحونة نشحروها فشوية د الزيت+شوية البزار و نضيف معجون طماطم مذوب في شوية الماء



نضع العجينة في القوالب الخاصة ثم تثقب جيدا بالفورشيط و تذهن ببياض البيض



نذهن العجينة بصوص الطماطم و نرش شوية الزعتر و الزعيترة




نضيف البصل و الفلفلة المشحرين+زيتون اسود





هذا شكلها ملي طابت و لكن مازال ماسالينا باقي خاصنا نزيدو الطون و الفرماج ثم تعاد للفرن مدة 10 دقائق حتى ايذوب الفرماج مزيان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق