حلويات العيد 2014
حلوة السليلات باللوز
المقادير
500 دقيق
أصفر بيضة
معلقة كبيرة عسل
معلقة كبيرة زبدة دايبة
نصف كأس ماء الزهر
مسكة حرة و قبصة ملح
ماء لجمع العجين
مقادير عقدة اللوز
500 بدرة اللوز
250 سكر
معلقة صغيرة زيت
مسكة حرة
ماء الزهر
طريقة التحضير
بعد ما وجدت عقدة اللوز و العجينة و خليتها ترتاح
تطلق العجين رقيقة
تقطع دوائر
تجمع العجين على شكل كويرة
تنأخذ 2 قطع من الكركاع و تنضغط بهم داخل الدائرة من الجهتين
ثم تنقش يد السلة بالمنقاش
ندخلها للفرن و بعد اخراجها تدهن بالناباج أو العسل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق