اﻟﻤﻘﺎدﻳﺮ
ﻛﻮب ﺳﻜﺮ
ﻛﻮب زﻳﺖ
ﻛﻮب ﺟﻮز اﻟﻬﻨﺪ
2 ﺑﻴﻀﺎت
ﻳﺎﻏﻮرت ﻓﺎﻧﻴﻼ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﻓﺎﻧﻴﻼ
3 أﻛﻮاب ﺳﻤﻴﺪ رﻗﻴﻖ
14 ﻏﺮام ﺧﻤﻴﺮة ﻛﻴﻤﺎوﻳﺔ
ﻗﺸﻮر ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ ﻣﺒﺸﻮرة
ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ
ﺟﻮز اﻟﻬﻨﺪ
اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ
ﻧﻤﺰج اﻟﺒﻴﺾ واﻟﺴﻜﺮ واﻟﺰﻳﺖ، ﺛﻢ ﺑﺎﻗﻲ اﻟﻤﻮاﻓد وﻲ
اﻻﺧﻴﺮ ﻧﻀﻴﻒ ﻛﻞاﻟﻬﻨﺪ واﻟﺴﻤﻴﺪ واﻟﺨﻤﻴﺮة ﻧﺘﺮك ﻣﻦ ﺟﻮز
اﻟﻜﻞ ﻟﻴﺮﺗﺎح ﺛﻢ ﻧﺸﻜﻠﻪ ﻛﻮﻳﺮات ﺛﻢ ﻧﻀﻊ اﻟﻮﺟﻪ ﻓﻲ ﺟﻮز
اﻟﻬﻨﺪ وﺗﺪﺧﻞ اﻟﻔﺮن وﺗﻘﺪم ﺑﺎﻟﺼﺤﺔ واﻟﺮاﺣﺔ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق