جمبري مقلي على طريقة المطاعم







الجمبرى المقلى على طريقة المطاعم

المقادير⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ 

1.كوب دقيق منخول
2.بيضة مخفوقة
3.نصف كوب حليب
4.كوب بقسماط
5.ملعقة ونصف صغيرة ملح
6.نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
7.نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
8.ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
9.ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
10.جمبري مقشر ومنظف

الطريقة⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ 
الطريقه سهله جدا ومفيهاش اي تعب

نضع الدقيق في وعاء
والحليب والبيض في وعاء اخر
ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر
نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب 
والبيض ثم خليط البقسماط والبهارات 
ويقلى في الزيت الحار الى ان ينضج ويكون ذهبي اللون 
و يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت
يقدم مع كوكتيل الجمبري او الزبدة الذائبة مع الليمون 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق