المكونات والمقادير:
3 حبات بطاطس مسلوقة
3 حبات بيض
فص ثوم
ملح وفلفل اسود
زيت نباتي للقلى
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
- تقشر البطاطس وقطع الى مكعبات ثم تسلق فى ماء مغلى.
- بعد إتمام السلق توضع البطاطس فى وعاء مناسب وتهرس جيداً.
- يضاف البيض والفلفل الاسود والملح والبقدونس الى البطاطس ويتم خلطهم جيداً.
- يشكل من الخليط كرات صغيرة تحمر فى الزيت.
- تقدم كرات البطاطس المهروسة بالبيض مع الكاتشب والسلطة كمقبلات لذيذة أو مع وجبة العشاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق