تشيز كيك بالزبادي والكيري



تشيز كيك الزبادي والكيري بالصور


لتحضير القاعدة:
بسكويت شاي مفتت - كوبان
زبدة مليّنة - ملعقتان كبيرتان
لتحضير التشيز كيك: - 480 غرام
لبن زبادي
بيض - 3
فانيليا - ملعقة صغيرة
حليب - كوب وربع
جبن كيري - 5 حبّات
سكر - ثلاثة أرباع كوب



طريقة العمل

1- أخلطي البسكويت مع الزبدة في وعاءٍ صغير.
2- رصّي خليط البسكويت في قالب تشيز كيك لتشكيل القاعدة.
3- أخبزي القالب في الفرن لحوالى 10 دقائق.
4- أخفقي البيض مع الفانيليا والسكر في وعاءٍ كبير.
5- أضيفي الحليب، اللبن الزبادي وجبن الكيري واخفقي المكونات من جديد حتى تحصلي على مزيج متجانس.
6- وزّعي المزيج على وجه البسكويت المرصوص.
7- أخبزي التشيز كيك في الفرن لحوالى 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق