تشيز كيك بارد



تشيزكيك بارد


زبدة مذوّبة - نصف كوب
بسكويت مطحون - كوبان
جبن كريم - 300 غرام
كريمة خفق سائلة - ثلثا كوب
كريمة خفق بودرة - ظرفان
حليب مكثّف محلى - 250 غرام
قشدة - 360 غرام
مربى فراولة - ربع كوب
فراولة للتزيين - بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- أخلطي الزبدة مع البسكويت في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- ضعي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة والسائلة، الحليب المكثف المحلى والقشدة في الخلاط الكهربائي.
4- أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
5- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
6- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ.
7- قبل التقديم، زيّني وجه التشيزكيك بالفراولة، ثمّ ادهنيها بالمربى. قدّميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق