كبد الدجاج






المقادير
1 بصلة - متوسطة مفرومة ناعم أو مبشورة
500 جم كبد الدجاج
2-3 حبات مستكة
2 حبة حبهان
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة - - أو زبد
ملح و فلفل
2/1 ملعقة صغيرة قرفة - أو بهارات


طريقة الطهى
يسخن الزيت في إناء متوسط ويقلب فيه البصل حتى يصير لونه ذهبي.
تضاف كبد الدجاج وتقلب حتى يتغير لونها الأحمر .
تضاف المستكة والحبهان والقرفة والملح والفلفل . تخفض النار وتترك الكبد حتى تخرج كل ما بها من ماء وتمتصه ثانية ويتحول لونها إلي البني.
يضاف نصف كوب ماء وتترك على النار لمدة 5 دقائق أخرى .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق