دجاج مشوي مع المشروم والبصل






المقادير
4 صدور دجاج - فيليه، مكعبات 
8 مشروم - صغير 
8 طماطم تشيري - صغيرة  
4 بصل - مقطع أربع أو 8 بصل قاورمة 
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة حلو و حاذق
1 ملعقة صغيرة سمسم
4 أسياخ خشبية


طريقة الطهى
فى وعاء عميق، يخلط الزيت والصويا والصلصة الحارة جيداً.
تغسل صدور الدجاج جيداً ثم توضع فى خليط الصويا حتى تغطى تماماً وتترك لمدة 15 دقيقة. تغرز مكعبات الدجاج فى الأسياخ الخشبية.
فى الأسياخ، تغرز قطعة بصل ثم مكعب دجاج ثم واحدة مشروم ثم الطماطم ثم قطعة دجاج حتى يتكون كل سيخ من أربع مكعبات دجاج و2 مشروم وطماطم وبصلة. تكرر العملية لعمل 4 أسياخ.
تسخن الشواية و تشوى أسياخ الدجاج لمدة 15 دقيقة مع التقليب حتى تطهى من جميع الجوانب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق