المقادير
8 شرائح سالامون مدخن
1 بصل أحمر - مبشور
3/4 كوب جبن كريمى
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4 فروع شبت - للتزيين
زيت ذرة -
ملح و فلفل
4 خبز التورتيلا
طريقة الطهى
1. فى وعاء صغير، يمزج البصل والجبن وعصير الليمون ويتبل بالملح والفلفل. يخلط جيداً و يوضع جانباً.
2. فى طبق مسطح، توضع التورتيلا و تضاف فوقها 4/1 كمية خليط البصل ثم يوضع خليط البصل ثم 2 شريحة سلمون مدخن. يوضع 1 عود شبت وتلف التورتيلا.
3. تسخن طاسة كبيرة على درجة حرارة متوسطة. تدهن التورتيلا بالزيت و توضع التورتيلا فى الطاسة و تقلب على الجانبين. تقدم فورا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق