طريقة صنع كيك مالح
الكيك المالح
المقادير
4 بيضات
ملعقة عصير حامض
ربع ملعقه بيكربونات الصوديوم اي كربونه تضاف
مع كوب اللبن الرائب
2ملعقة كبيرة بيكن باودر
2كوب دقيق منخول
نصف كوب زيت نباتي اي 120 ملم
كوب زعتر اخضر مغسول
او كوب ناشف منقوع ومعصر
سمسم للوجه
كوب جبنة بيضاء مالحة
مقطع قطع مكعبات ومغسولة
نصف كوب زيتون اسود مفروم او اخضر
كوب لبن رائب اي زبادي
الطريقة:
نخفق البيضات جيدا مع الحامض او ملعقة خل ثم
يضاف الزيت الان نخلط الزيتون والجبن والزعتر
ينخل الدقيق مع البيكينج باودر ويضاف الزبادي
الكربونه واخيرا يترك الدقيق ربع ساعة للراحة ثم تخبز على 180م لمدة 45 دقيقة وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق