لحم بالأناناس





المقادير
4 شرائح لحم - ستيك
1 عبوة أناناس - كمبوت
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة صوص الصويا - (غامق)
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
1 ملعقة صغيرة كاري - بودرة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة -
كزبرة - خضراء للتزيين



طريقة الطهى
1. فى اناء لا تلصق يسخن الزيت ويحمر اللحم على الجانبين حتى يصبح لونه بنى ذهبى . يتبل بالملح والفلفل ، يضاف شرائح الاناناس وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الشطه والكارى وتقلب المكونات لتخلط.
2. ،فى وعاء صغيريمزج السكر والصويا والطماطم جيدا ثم يضاف الخليط للحم ويترك على نار متوسطه حتى يصبح الصوص سميكا. يزين بالكزبرة الخضراء .يمكن تقديمه مع الارز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق