المكوّنات
دقيق - كوب ونصف
سكر - ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
بيض - 1
حليب سائل - كوب وربع
زبدة سائلة للعجين - ربع كوب
رقائق شوكولاتة - نصف كوب
زبدة للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء كبير، أخلطي الدقيق والسكر والبايكنغ باودر والملح.
2- أخفقي في وعاء آخر البيض والحليب والزبدة السائلة ثمّ أسكبي الخليط فوق مزيج الدقيق واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أضيفي رقائق الشوكولاتة فوق المزيج واخلطي قليلاً.
4- ذوّبي القليل من الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة ثمّ أسكبي الخليط تباعاً لتحضير البان كيك مع التقليب حتى يتغيّر لونها.
5- قدّمي البان كيك ساخناً على سفرتك مع رقائق الشوكولاتة المنثورة على وجهه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق