المكوّنات
بيض - 4
حليب سائل خالٍ من الدسم - 4 أكواب
دقيق - كوب
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ملح - رشّة
فلفل - رشّة
محلى صناعي سبلاندا - رشّة
زبدة لايت
طريقة العمل
1- أخفقي البيض في الخلاط الكهربائي.
2- أضيفي الحليب، الدقيق، الزيت النباتي، الملح، الفلفل والمحلّى الصناعي واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات. إذا شعرتِ أنّ العجينة كثيفة بعض الشيء يمكنك إضافة القليل من الماء.
3- ضعي مقلاة على النار وادهنيها بالقليل من الزبدة بواسطة محرمة ورقيّة.
4- أسكبي ملعقتين كبيرتين من المزيج في المقلاة واتركي الكريب حتى تنضج وتشقرّ ثمّ اقلبيها على الناحية الثانية واتركيها حتى تصبح ذهبيّة اللوّن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق