المكوّنات
بسكويت أوريو - 24 قطعة
كريمة خفق - علبة
جبن كريم - 250 غرام
عصير فراولة (فراولة مهروسة) - نصف كوب
فراولة مقطّعة إلى شرائح - كوب
سكر - نصف كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، إنقعي الفراولة المقطّعة مع السكر لبعض الوقت.
2- إطحني بسكويت الأوريو ورصّي نصف الكمية كطبقة أولى في أكواب التقديم.
3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الكريمة ثمّ أضيفي جبن الكريم واخفقي المكونات معاً خفقتين.
4- أسكبي عصير الفراولة واخلطي.
5- ضعي نصف كمية الكريمة فوق طبقة البسكويت.
6- ضعي نصف كمية حبات الفراولة فوق طبقة الكريمة.
7- أعيدي الكرة لصنع طبقات جديدة بالتدريج نفسه.
8- زيّني بحبّات الفراولة.
9- أدخلي الأكواب إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الاقل ثمّ قدّميها بالصحة والهناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق