طريقة تحضير التورتيلا



عجينة خبز التورتيلا بالصور

المكوّنات

دقيق - 3 أكواب
ملح - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ثلث كوب
ماء دافئ - كوب



طريقة العمل

1- أخلطي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر في الخلاط الكهربائي.
2- أضيفي الزيت والماء واخلطي المكوّنات من جديد حتى تحصلي على عجينة ليّنة.
3- أنقلي العجينة إلى سطحية مرشوشة بالدقيق.
4- قسّمي العحينة إلى 16 كرة متساوية الحجم ثمّ افردي كل كرة إلى دائرة.
5- غطّي الدوائر واتركيها ترتاح في مكانٍ دافئ لحوالى 15 دقيقة.
6- حمّي مقلاة واسعة على النار ثمّ ضعي دوائر العجين تباعاً.
7- قلّبي كل دائرة حتى تنضج من الجهتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق