المقادير
4 سالامون - فيليه
1/3 كوب بصل أخضر - مفروم
1/3 كوب صوص الصويا
1/3 كوب عصير برتقال
1/4 كوب عسل
1 فص ثوم - مفروم
طريقة الطهى
1. فى وعاء كبير، توضع كل المكونات وتخلط ويترك السلمون ليتبل لمدة 15- 30 دقيقة.
2. تسخن الشواية، يضاف السلمون ويشوى على الحانبين لمدة 7 دقائق حتى يطهى.
3. فى إناء، يوضع باقى التتبيلة وتقلب حتى يصبح الصوص كثيفاً.
4. فى طبق للتقديم، يوضع السلمون ويسكب فوقه الصوص ويقدم مع الأرز الأبيض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق